América Latina. las desventuras del discurso político. José Miguel Candia - Candia, José Miguel (Coyoacán, Méx : UNAM, 1994)
Análisis general sobre estructuras, paradigmas y propuestas del discurso político en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; DISCURSOS; PARTIDOS POLITICOS