Identidad partidiaria, candidatos y grandes temas en la decisión electoral. Gustavo López Montiel - López Montiel, Gustavo
Analiza las variables de la cultura política que influyen en la decisión electoral de los ciudadanos mexicanos y aboga por la investigación al respecto