Identidad partidiaria, candidatos y grandes temas en la decisión electoral. Gustavo López Montiel - López Montiel, Gustavo (Coyoacán, Méx : UNAM, 1994)
Analiza las variables de la cultura política que influyen en la decisión electoral de los ciudadanos mexicanos y aboga por la investigación al respecto
Keywords: MEXICO; CIENCIA POLITICA; ELECCIONES; VOTACION; COMPORTAMIENTO POLITICO; PARTICIPACION POLITICA; POLITICA