Lo público, un descuido de la administración pública. Adrián Guza Lovalle - Guza Lavalle, Adrián
Enfoca la importancia de reconocerle a lo público el estatuto de objeto de estudio de la administración pública y la necesidad de entenderla como administración de los público antes que como ejercicio de la actividad gubernamental. Aboga por reabrir el debate sobre lo público que argumenta se ha caracterizado por su vaciedad analítico y por una excesiva ideologización