Lo público, un descuido de la administración pública. Adrián Guza Lovalle - Guza Lavalle, Adrián; Sánchez Rivas, Leovigildo; Villalobos González, Rafael; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Coyoacán, Méx : UNAM, 1994)
Enfoca la importancia de reconocerle a lo público el estatuto de objeto de estudio de la administración pública y la necesidad de entenderla como administración de los público antes que como ejercicio de la actividad gubernamental. Aboga por reabrir el debate sobre lo público que argumenta se ha caracterizado por su vaciedad analítico y por una excesiva ideologización
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo.
Keywords: MEXICO; ADMINISTRACION PUBLICA; ESTADO