Los salarios de los profesionales del Ministerio de Hacienda. - Gómez Hertz, Guillermo (G. Gómez, 1994)
Se invesigan algunos factores de tipo legal, fiscal y administrativo de la política salarial impartida entre 1986-1992 en el Ministerio de Hacienda