El empresario frente a la apertura comercial. las transformaciones y ajustes tecno-administrativos realizados en la empresa "Pozuelo S.A.". Alvaro Martín Gómez Valles - Chavarría Arce, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica); Gómez Valles, Alvaro Martín; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : A. Gómez, 1994)
Estudio sobre la reconversión industrial en Costa Rica; específicamente las transformaciones ejecutadas por la empresa Riviana Pozuela S.A. en el área organizacional, recursos humanos, información y tecnología
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1994
Keywords: COSTA RICA; RECONVERSION INDUSTRIAL; DESARROLLO ECONOMICO; COMERCIO INTERNACIONAL; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TESIS