La función secretarial ante el impacto del avance tecnológico, en la empresa privada y pública del área central de San José. - Chavarría Arce, Teresita (T. Chavarría, 1994)
Describe las funciones de la Secretaria Ejecutiva ante el avance tecnológico tanto en la empresa privada como en instituciones públicas del área central de San José