La función secretarial ante el impacto del avance tecnológico, en la empresa privada y pública del área central de San José. - Chavarría Arce, Teresita; Ramírez Alfaro, Herminia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (PAOLA LARA CR: T. Chavarría, 1994)
Describe las funciones de la Secretaria Ejecutiva ante el avance tecnológico tanto en la empresa privada como en instituciones públicas del área central de San José
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; CAMBIO TECNOLOGICO; AUTOMATIZACION DE OFICINAS; EMPLEADOS DE OFICINA; TRABAJADORES; TESIS