Evaluación de la gestión de recursos humanos en la Empresa Importadora Monge S.A. Rolando Chavarría Quesada, Patricia Vargas Barth, Lissette Villalobos Sequeira - Vargas Barth, Patricia; Chavarría Quesada, Rolando; Villalobos Sequeira, Lissette; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Chavarría, 1993)
Evalua la gestión de recursos humanos desarrollada en la empresa privada Importadora Monge S.A
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1993
Keywords: COSTA RICA; EMPRESAS; TRABAJADORES; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TESIS