Papel de factibilidad de la estrategia de producción no tradicional en las cooperativas agrícolas de autogestión. El caso de COOPECOYOLAR R.L. - Rojas Porras, Sergio Antonio (S. Rojas, 1993)
Analiza la incidencia de la estrategia de producción no tradicional sobre el accionar del movimiento cooperativo, principalmente, sobre el sector agrícola autogestionario, durante los últimos años y como caso específico la COOPECOYOLAR R.L