Papel de factibilidad de la estrategia de producción no tradicional en las cooperativas agrícolas de autogestión. El caso de COOPECOYOLAR R.L. - Rojas Porras, Sergio Antonio; Universidad de Costa Rica; Villegas Fonseca, Pablo Eduardo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Rojas, 1993)
Analiza la incidencia de la estrategia de producción no tradicional sobre el accionar del movimiento cooperativo, principalmente, sobre el sector agrícola autogestionario, durante los últimos años y como caso específico la COOPECOYOLAR R.L
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; AUTOGESTION; TESIS