Condiciones de vida de los trabajadores manufactureros de San José 1930-1960. - Loaiza Esquivel, Blanca Rosa (J. Cerdas, 1994)
Estudio de las condiciones de vida y trabajo de los obrero-artesanos capitalinos, durante el período 1930-1960