Condiciones de vida de los trabajadores manufactureros de San José 1930-1960. - Loaiza Esquivel, Blanca Rosa; Universidad de Costa Rica; Cerdas Albertazzi, José Manuel; Sistema de Estudios de Posgrado de Historia; Sistema de Estudios de Posgrado en Historia; Universidad de Costa Rica (San Pedro de Montes de Oca CR: J. Cerdas, 1994)
Estudio de las condiciones de vida y trabajo de los obrero-artesanos capitalinos, durante el período 1930-1960
Maestría en el Sistemas de Estudios de Posgrado de Historia.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJADORES; ORGANIZACION SOCIAL; CONDICIONES DE VIDA; TESIS