Condiciones de vida de los trabajadores en el sector informal urbano, en el marco de los programas de ajuste estructural. Costa Rica. - Piedra Valverde, María de los Angeles; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Barrios Coronado, Silvia Elizabeth; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia Heredia, C.R : S. Barrios, 1994: S. Barrios, 1994)
Análisis de la magnitud y la incidencia de la pobreza que afecta los hogares de los trabajadores del sector informal urbano de Costa Rica en 1989
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe
Keywords: COSTA RICA; TRABAJADORES; POBREZA; TESIS