Estudio sobre la escolaridad, capacitación y experiencia con el aprovechamiento de los procesadores de palabras por parte del personal secretarial. Carmen I. Salas Soto - Vargas Marín, José; Universidad Nacional (Costa Rica); Salas Soto, Carmen I; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales ([Heredia, C.R.] : C. Salas, 1994)
Estudia la enseñanza comercial y el impacto de la computación en el proceso enseñanza-aprendizaje de la formación secretarial
Lic. Universidad Nacional. Esc. de Secretariado Profesional. 1994
Keywords: COSTA RICA; CAMBIO TECNOLOGICO; ESCOLARIDAD; COMPUTADORAS; UNA; TESIS