Diagnóstico y evaluación de la gestión administrativa de la Agencia Urbana Eléctrica del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE). Carmen Rubi Sánchez y José Vargas Marín - Vargas Marín, José
Evalúa el trabajo administrtivo de la Agencia Urbana Eléctrica del ICE