Análisis de eficiencia de RECOPE 1986-1992. - Gutiérrez Quirós, Lilly; Montero Campos, Franklin; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Gutiérrez, 1994)
Análisis de la eficiencia de la Refinadora Costarricense de Petróleo (RECOPE) como empresa pública
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO; RECOPE; AJUSTE ESTRUCTURAL; EMPRESAS PÚBLICAS; TESIS