La evolución financiera de RECOPE en el último quinquenio (del 31 dic. 1988 al 31 dic. 1992). Franklin Montero Campos y Jorge A. Rodríguez Alfaro - Rodríguez Alfaro, Jorge A
Estudia la evolución financiera de RECOPE durante 1988-1992