La evolución financiera de RECOPE en el último quinquenio (del 31 dic. 1988 al 31 dic. 1992). Franklin Montero Campos y Jorge A. Rodríguez Alfaro - Rodríguez Alfaro, Jorge A; Montero Campos, Franklin; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : F. Campos, 1993)
Estudia la evolución financiera de RECOPE durante 1988-1992
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1993
Keywords: COSTA RICA; RECOPE; EMPRESAS PÚBLICAS; TESIS