Análisis de los cursos del área secretarial y no secretarial del núcleo de tecnología de los colegios académicos, educación diversificada de la subregión educativa de San José. - Segura Segura, María de los Angeles (M. Segura, 1994)
Se analizan los cursos bajo el área secretarial y no secretarial en los colegios académicos de la subregión educativa de San José