Análisis de los cursos del área secretarial y no secretarial del núcleo de tecnología de los colegios académicos, educación diversificada de la subregión educativa de San José. - Segura Segura, María de los Angeles; Sandoval Hernández, Elena María; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Segura, 1994)
Se analizan los cursos bajo el área secretarial y no secretarial en los colegios académicos de la subregión educativa de San José
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); TECNOLOGIA; ENSEÑANZA; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA TECNICA; PLANES DE ESTUDIO; TESIS