Análisis del sistema de administración de recursos humanos del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas - Camacho Rodríguez, Peggy (P. Camacho R., 1994)
Estudio que evalúa las funciones de administración del sistema de recursos humanos en la Oficina de Personal del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas