Análisis del sistema de administración de recursos humanos del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas - Camacho Rodríguez, Peggy; Murcia Carrillo, Rafael Angel; Umaña Chacón, Róger Alberto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : P. Camacho R., 1994)
Estudio que evalúa las funciones de administración del sistema de recursos humanos en la Oficina de Personal del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES; ORDENACIÓN DE RECURSOS; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL