Efecto de la ejecución de las políticas del DRI en asentamiento campesino del IDA. El caso de Asentamiento Convento. - Castrillo Morales, Ligia (L. Castrillo, 1994)
Análisis de la implementación y ejecución de las políticas del Desarrollo Rural Integral (DRI) en el asiento campesino Convento de Pérez Zeledón