Efecto de la ejecución de las políticas del DRI en asentamiento campesino del IDA. El caso de Asentamiento Convento. - Castrillo Morales, Ligia; Cordero Solís, Teresita; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Castrillo, 1994)
Análisis de la implementación y ejecución de las políticas del Desarrollo Rural Integral (DRI) en el asiento campesino Convento de Pérez Zeledón
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); ASENTAMIENTO CONVENTO; IDA; DESARROLLO RURAL; ASENTAMIENTOS HUMANOS; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; TESIS