Evolución y análisis de los ingresos corrientes del gobierno central durante el período 1980-1992, con énfasis en el impuesto sobre la renta y aranceles. - Hernández Hernández, Ana Beatriz; Monge Castro, Kattia María; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Hernández, 1994)
Estudio de la evolución y análisis de los ingresos corrientes del Gobierno Central, durante el período 1980-1992
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; INGRESO NACIONAL; TESIS