Propuesta de un instrumento de evaluación del desempeño para los jefes administrativos de la Universidad de Costa Rica. Héctor Hugo Anthony Araya y Randall Sánchez Campos - Sánchez Campos, Radall
Propone un instrumento de evaluación del desempeño, dirigido a los jefes administrativos de las unidades académicas y sedes regionales de la Universidad de Costa Rica