Propuesta de un instrumento de evaluación del desempeño para los jefes administrativos de la Universidad de Costa Rica. Héctor Hugo Anthony Araya y Randall Sánchez Campos - Sánchez Campos, Radall; Anthony Araya, Héctor Hugo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Magda Astúa A Heredia, C.R : H. Anthony, 1994)
Propone un instrumento de evaluación del desempeño, dirigido a los jefes administrativos de las unidades académicas y sedes regionales de la Universidad de Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; UCR; RECURSOS HUMANOS; TESIS