Modelo de organización del Departamento de Ingeniería de Mantenimiento. "Universidad Nacional de Costa Rica". Minor Alfaro Solano - Alfaro Solano, Minor G
Se propone un modelo de organización para el Departamento de Ingeniería de Mantenimiento de la Universidad Nacional de Costa Rica; con el fin de contribuir a su desarrollo y al ordenamiento de servicio