Modelo de organización del Departamento de Ingeniería de Mantenimiento. "Universidad Nacional de Costa Rica". Minor Alfaro Solano - Alfaro Solano, Minor G; Hidalgo Barahona, Ana Isabel; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Cartago, C.R : M. Alfaro, 1993)
Se propone un modelo de organización para el Departamento de Ingeniería de Mantenimiento de la Universidad Nacional de Costa Rica; con el fin de contribuir a su desarrollo y al ordenamiento de servicio
Lic. Instituto Tecnológico de Costa Rica. 1993
Keywords: COSTA RICA; UNA; MODELOS; ORGANIZACION; TESIS