El desuso de la taquigrafía en la toma de dictado de oficina por la influencia de la tecnología. Lucrecia Arce Zumbado y Amalia Ulate Ruiz - Ulate Ruiz, Amalia; Arce Zumbado, Lucrecia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Arce, 1994)
Analiza la preparación profesional de las secretarias de acuerdo a la influencia tecnológica que se vive actualmente
Lic. Universidad Nacional. Esc. de Secretariado Profesional. 1994
Keywords: COSTA RICA; CAMBIO TECNOLOGICO; TRABAJADORES PROFESIONALES; PLANES DE ESTUDIO; TESIS