Análisis del entorno laboral del sector secretarial y oficinista en la Universidad Nacional, como sustento para elaborar una propuesta que permita introducir el tema de la salud ocupacional en el plan de estudios de la Escuela de Secretariado Profesional - Camacho Bolaños, Luisa María, 1958- (Escuela de Secretariado Profesional, 1994)
Análisis de las condiciones de salud, seguridad e higiene ocupacional en que se desenvuelven las funcionarias, secretarias de las oficinas de la UNA