Análisis del entorno laboral del sector secretarial y oficinista en la Universidad Nacional, como sustento para elaborar una propuesta que permita introducir el tema de la salud ocupacional en el plan de estudios de la Escuela de Secretariado Profesional - Camacho Bolaños, Luisa María, 1958-; Barrantes Salazar, Marisel; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : Escuela de Secretariado Profesional, 1994)
Análisis de las condiciones de salud, seguridad e higiene ocupacional en que se desenvuelven las funcionarias, secretarias de las oficinas de la UNA
Licenciatura. Universidad Nacional. Escuela de Secretariado Profesional. 1994
Keywords: COSTA RICA; PLANES EDUCACIONALES; SALUD