Calidad de la atención al paciente. personal auxiliar de enfermería, cirugía 1 y 2; Hospital Dr. Rafael A. Calderón Guardia. José Manuel Umaña Cordero y Francisco Miguel Valverde Monge - Valverde Monge, Francisco Miguel; Umaña Cordero, José Manuel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L.M. Umaña, 1994)
Se evalua la calidad del servicio de atención al paciente, que brinda el personal auxiliar de enfermería
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; HOSPITALES; SALUD PUBLICA; SERVICIOS DE SALUD; TESIS