Política económica y ajuste estructural en Costa Rica. el caso de los granos básicos 1984-1990. - Jiménez Morales, Rodolfo A. (R. Jiménez, 1994)
Estudia la política económica diseñada, estructurada y condicionada por los organismos financieros internacionales y ejecutada internamente por Estado costarricense