Política económica y ajuste estructural en Costa Rica. el caso de los granos básicos 1984-1990. - Jiménez Morales, Rodolfo A.; González Zúñiga, Mario; Montero Aguilar, Luis Gustavo; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Jiménez, 1994)
Estudia la política económica diseñada, estructurada y condicionada por los organismos financieros internacionales y ejecutada internamente por Estado costarricense
Magister Scientiae en Política Económica para Centroamérica y El Caribe.
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; AGRICULTURA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA; PRODUCCION AGROPECUARIA; TESIS