Análisis de alternativas de industrialización del marañón en la Región Pacífico Central. Mario González Zúñiga, Alvaro López y Luis Gustavo Montero Aguilar - López Vega, Alvaro
Análisis de alternativas de desarrollo agroindustrial para la Región Pacífico Central de Costa Rica, específicamente en el tratamiento del marañón