Análisis de alternativas de industrialización del marañón en la Región Pacífico Central. Mario González Zúñiga, Alvaro López y Luis Gustavo Montero Aguilar - López Vega, Alvaro; González Zúñiga, Mario; Montero Aguilar, Luis Gustavo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. González, 1994)
Análisis de alternativas de desarrollo agroindustrial para la Región Pacífico Central de Costa Rica, específicamente en el tratamiento del marañón
Lic. Universidad Nacional. EPPS. 1994
Keywords: COSTA RICA; AGROINDUSTRIA; AGRICOLA; PRODUCCION AGROPECUARIA; MARAÑON; TESIS