Paradigmas teórico-metodológicos en sociología de la cultura. Gilberto Giménez - Giménez, Gilberto
Analiza algunos de los paradigmas y enfoques metodológicos que compiten entre sí en el campo de las disciplinas socio-antropológicas que se ocupan del análisis de las culturas