Los partidos gobernantes en América Latina. una propuesta de análisis. César Cansino Ortiz - Cansino Ortiz, César (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Examina algunos elementos teóricos y metodológicos para el análisis empírico de las relaciones entre gobiernos y partidos de América Latina. Se establecen algunos lineamientos que permitan analizar en casos concretos la influencia de los partidos sobre los gobiernos en la elaboración de políticas, es decir el papel de gobierno de partido
Keywords: AMERICA LATINA; GOBIERNO; PARTIDOS POLITICOS; METODOLOGIA