Crecimiento cualitativo. Hans Matthöfer - Matthöfer, Hans
El crecimiento económico y su efecto negativo sobre el sistema ecológico imponen la necesidad de un crecimiento menor, por lo que es importante enmarcar el crecimiento en el sistema ecológico