Crecimiento cualitativo. Hans Matthöfer - Matthöfer, Hans (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1994)
El crecimiento económico y su efecto negativo sobre el sistema ecológico imponen la necesidad de un crecimiento menor, por lo que es importante enmarcar el crecimiento en el sistema ecológico
Keywords: ECONOMIA; TEORIA DEL DESARROLLO; CRECIMIENTO ECONOMICO; ECOLOGIA; ENERGIA