Progreso político y progreso económico. Albert O. Hirschman - Hirschman, Albert O (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1994)
Trata la relación entre el progreso político y el progreso económico y si son compatibles o incompatibles y las posibilidades de investigación
Keywords: POLITICA; INVESTIGACION