Consideraciones sobre el contrato social de Rousseau. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Análisis sobre el pensamiento de Rousseau y la obra del "contrato social"
Keywords: TEORIA; ROUSSEAU, JUAN JACOBO; FILOSOFIA POLITICA