La crisis de identidad de Europa. Stanley Hoffmann - Hoffman, Stanley (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1994)
Hace una relación que sufre la Comunidad Europea al desembocar en la Unidad Europea por falta de orientación y propósitos más allá de los económicos
Keywords: EUROPA; POLITICA; INTEGRACION; INSTITUCIONES