Las negociaciones sobre las armas estratégicas. Edmundo Hernández-Vela S - Hernández-Vela S, Edmundo
Estudio sobre acuerdos, tratados, planes y negociaciones en torno a la reducción de las armas nucleares estratégicas, surgidas del Comité de Desarme de diesciocho naciones