Las negociaciones sobre las armas estratégicas. Edmundo Hernández-Vela S - Hernández-Vela S, Edmundo (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Estudio sobre acuerdos, tratados, planes y negociaciones en torno a la reducción de las armas nucleares estratégicas, surgidas del Comité de Desarme de diesciocho naciones
Keywords: ARMAS NUCLEARES; ARMAS; DESARME; NEGOCIACION; ACUERDOS INTERNACIONALES