Retos actuales del Grupo Andino. hacia una nueva integración que supere el marco de la apertura económica. Sandra Angeleri - Angeleri, Sandra (Ven : CENDES, 1994)
Estudia la situación de las partes que conforman el Grupo Andino al pasar de economías cerradas a economías abiertas, y se evidencia la necesidad de una reorientación de este grupo de países hacia América Latina y el Caribe con el fin de que mejoren su situación económica
Keywords: ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION; MCCA; GRUPO ANDINO