Nuevas tecnologías y transformación del trabajo humano. Leonard Mertens - Mertens, Leonard (Coyoacán, Méx : UNAM, 1990)
Análisis de cómo la innovación tecnológica lleva a la transforación del trabajo humano, a una modificación profunda de la capacitación-formación del individuo
Keywords: MEXICO; DESARROLLO; PRODUCTIVIDAD; TRABAJO; TECNOLOGIA